Старый 12.11.2007, 05:24   #257
Юрий Болотов

Рег-ция: 07.06.2006
Благодарности: 1
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Христианские пророчества о коммунизме:

Пророчество Исаии о грядущем Мессии (гл 63):

” Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
"Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".

Апокалипсис Иоанна о тысячелетнем Царстве Божьем на Земле:

«И увидел я Ангела, сходящего с неба… он взял дракона, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет… и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время».

Пророк Исаия о серпе и молоте:

И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. … И будет Он судить народы, и обличит многие племена. И перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы (а вы думаете, откуда взялся символ «серп и молот»? перековывают-то молотом! то же относится и к более раннему «плуг и молот» - Ю.Б.): не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.» (2, 2) … Тогда волк будет жить вместе с ягненком, … и лев, как вол, будет есть солому (чудеса генетики? - Ю.Б.) …и дитя протянет руку свою на гнездо змеи» (11,6).
Юрий Болотов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх