Старый 11.11.2007, 23:13   #247
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
В пропаганде мы всегда будем проигрывать, ибо сама пропаганда продукт противоестественный для русского самосознания, которое стремится не пропагандировать себя, как это делает запад, а пытается понять, в чём смысл жизни и как прийти к правде
.

Всё верно, могу лишь добавить от себя, что идеология чужда ещё по одной причине - влияние азии. Россия действительно стоит сейчас в центре мира, потому, что интегрировала в себя и восток и западак я заметил и в России и в азии тебе поверят не потому что ты сказал, а потому, что есть тот кто сказал. Мы подсознательно не доверяем узким спецам от ментальности. Мы верим Личности и её силе и искренности. Здесь в азии я заметил такую интересную вещь. - Кто как спорит на духовные темы. Многие, ой многие(направления) спорят и доказывают свою правоту скажем так излишне экспансивно. Перебивая, хлопая дверью, или на худой конец. с жестоким молчаливым отрицанием записывают тебя в еретики. Однако достойней всех как ни странно дискутируют на духовные темы(как ни странно )именно азиаты мусульмане. Выслушивают аргументы, степенно отвечают, и даже при не согласии не теряют хотябы внешне достоинства. Есть над чем подумать.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх