Старый 11.11.2007, 14:09   #16
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Djuley Если присмотреться внимательно, то мы ясно увидим, что никакого забанивания не существует , а одни и те же люди сами банят себя . Карточки лишь следствие , показательный процесс , не более.....
И вдвойне обидно, что у кур то на птицеферме НЕТ ВЫБОРА, в то время как у тяготеющих к бану такой выбор всегда есть- они же люди, а не куры. Так почему они не учатся на ошибках, а возвращаются на форум исключительно для продолжения их ? Почему ни один из них не способен даже малую толику радости принести на форум, а лишь ментальную грязь или раздражение , обвинения и требования ?( имею ввиду регулярно пребывающих в бане)
Можете к <банящим себя> отнести и меня. Тоже вот недавно сам себя забанил в нашем, местном кружке Ж.Э. Просто не стал туда ходить. Так же как один из здесь недавно "банящих себя", не смог дать положительного ответа на вопрос <зачем форум?>. Вот так вот сидеть и глотать диктовки одной пожилой, возможно и в чём-то продвинутой дамы? Даже не то-что возражения но и вопрос-развитие темы встречается нахрапом, типа, - "все разжевали(она разжевала) а почему ты до сих пор сопли .... ?"
Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Неприятие подавляющей массы форумчан мнения и уровня понимания Культуры и Красоты данного человека, вызывает у последнего бесконечное раздражение , переходящее в откровенную ненависть к отдельным лицам на форуме.
Наблюдать все это крайне неприятно.......
Ну, насчёт ненависти не знаю, но и я бы прибываюче в великом сожалении, если бы - "Неприятие подавляющей массы форумчан мнения и уровня понимания Культуры и Красоты данного человека" Надеюсь не случайно, сии слова у Вас с большой буквы?

Последний раз редактировалось Djuley, 11.11.2007 в 14:11.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх