Старый 11.11.2007, 09:26   #227
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Прочитал тему (иногда задом наперёд) и сформировалось некоторое подсознательное отношение ко всему сказанному, которое сейчас попытаюсь выразить. Наверное НЕСОГЛАСИЕ. нет не с позициями авторов. И не с фактами. С ними буду спорить много позже.Скорее с системными позициями языка на котором проводилось рассмотрение и анализ. Могу сказать, что к сожалению многие выводы, которые делает человек, очень сильно зависят от языка на котором он думает.
Врят ли такой подход может точно описать эти мощные слои истории о которых шла речь. Я также пытался осмыслить многие процессы и прийти к некому верному отношению, но всегда ВСЕГДА понимал что это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. и всегда окрашенное личным отношением маленького конкретного человека, скреплённого с той или инной нацией, страной, с теми или инными микроскопическими для истории в целом событиями. Мы --- НЕОБЪЕКТИВНЫ. да наверное каждый честный исследователь истории ощщущает некоторую притянутость тех или инных точек зрения. Нужны новые инструменты, понятия, системы подходов, чтобы наконец вздохнуть среди всей этой относительности ДА ВОТ ЭТО БЛИЖЕ К ИСТИНЕ. Думаю такой подход (более близкий) предлагается Л.Н.Гумилёвым. но думаю об этом надо говорить если найдутся те, кто знаком с этой системой хотябы в кратце. Откликнитесь те кто желает в конце концов расставить точки над терзающими душу историческими феноменами и я предложу свой вариант взгляда на все эти события. Обещаю, будет интересно, если конечно же вам не безразлично...
С уважением Восток

P.S. F А войну с Антлантидой победила Совсем другая страна. Но как правильно заметили жрецы, это была страна справедливости...
Восток, поменьше болтайте - побольше говорите. Какая разница кто здесь знаком или не знаком с пассионарной и евразийской идеей Гумилёва. Излагайте эту точку зрения и знакомьте с ней.
А в противостоянии Атлантиды и их противников, победил Бог, ибо победители в итоге разделили участь побеждённых. Настоящий победитель всегда один - Бог.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх