Старый 10.11.2007, 17:15   #223
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
http://patrio.org.ru/biblio/index.php?option=com_content&task=view&id=51&Itemi d=42 - мне показалась интересной эта статья, косвенно затрагивающая тему.
В принципе, статья затронула важные темы, но уж больно она пессимистична. Однако это не тот случай, когда пессимист отличается от оптимиста тем, что он более информирован. Безусловно, научно технический прогресс создал чудесную механику и электронику. И это орудия и оружие, но Ирак показывает, что не всё так просто и легко. Если на том малом пятачке они не смогли справиться, то в глобальном масштабе тем более. То, что их наглость не знает границ - факт не только исторический, но и клинический.

И именно потому, andrush_254, надо думать о Единстве, а не брюзжать по поводу национальной особенности оппонентов. Фашистов вы называете немцами, а евреи для вас только сионисты. Проще надо быть. Не надо скатываться на уровень ваших оппонентов, которые считают, что русские - это коммунисты. Не люди коммуны, а люди из ЧК, НКВД и КГБ. Им так проще запудривать мозги, а нам нельзя.

Нам всегда нужно ориентироваться на здоровые силы любого национального общества. Применять национальное клеймо для осуждения - вызов низших вибраций. Нам же для Единения нужны более высокие, более чистые помыслы. Эволюция идёт по утончению. И мы все разделены не по национальностям, а по Богу внутри нас. Богу - богово, кесарю - кесарево. Они мнят себя кесарями и видят в людях нации. Нам же важно видеть в людях Дух. И утверждать Его.
Для материалиста Конец Времён, или то, что называют попросту концом света – весьма пессимистический сценарий. Для религиозного человека, не обязательно только христианина, это событие - продолжение жизни в новой форме, которой будут предшествовать весьма нелёгкие времена.

Я прекрасно понимаю разницу между фашизмом и немцами, и между сионистами, иудеями и рядовыми евреями. Об этом я уже говорил. В советской истории следует различать созидательные силы русских коммунистов и разрушительные иудо-большевиков. Мешать всё в кучу не стоит. В дневниках Рерихов о этом чётко говорится.

Национальность придумал не я, а Бог. Не надо придумывать, что я осуждаю людей по их национальности. Господь, словами ветхозаветных пророков, обличал Израйль, называя его, к примеру, дом мятежный. Что же нам следует сделать вывод, что он был антисемитом?
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх