![]() | #11 | ||
![]() Мигрант, манипулятором является каждый из нас (или почти каждый). Осознано ли или нет, но является. И самое тяжелое Это в себе опознать и научиться прикладывать со Знанием, а не по привычно-навязанной схеме. А Знание то тоже в "золотом яйце, которое в утке ...", которые надо найти. Или, точнее сказать, не переставать искать ![]() Восток. Вы мне очень напоминаете некоторого или даже некоторых "бывших" участников этого форума. К тому же, не исключено, что именно одним из них и являетесь. Могу и ошибаться, но своим чувствам больше доверяю чем чьим-либо словам или утверждениям. Хотя, вы еще и не утверждали обратного, но само появление человека под новым ником (без разъяснений) уже относится к такому утверждению. К тому же, есть некоторые наблюдения и акромя чувств, напрашивающиеся в аргументы к вышевысказанному временному выводу созданному на основе ... . Зачем это говорю? Может быть для того чтобы (на тот случай, если это действительно так как сказала) предложить вам еще больше утончить свою игру в психолога. Да и не забывать, что за вами тоже наблюдают ![]() А заданные мной вопросы вы, похоже на то, поняли в своем направлении. Или в направлении заранее избранного или желаемого направления. Потому, я не очень постараюсь это ваше направление изменять и вообще что-либо предпринимать. Помоему, самое целесообразное в данный момент, для меня, выключить "лампочку" ![]() Другим советовать что-либо, воздержусь. Каждый сам себе хозяин. Или по крайней мере так считает. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|