![]() | #4 | ||
Рег-ция: 09.10.2006 Адрес: Москва Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Да, очень познавательно ![]() Вот жизненный пример - у меня на работе финансовый директор - знатный такой каббалист, всё у него чин чинарём, настроение бодрое, всегда весел и опрятен, умело руководит коллективом, используя весь свой талант и силу мысли, убедит любого , что всё может быть сделано в срок и в полном объёме, вмиг развеет любые опасения по поводу неудачи и настроет коллектив на позитивный лад, и всё-то у него есть и пентхаус, и жена - роскошная женщина, дача, машины... Да вот только что-то последнее время перестало у него много чего получаться - я не понимаю что происходит, только и слышу я от него... И когда мы общаемся один на один я вижу страх в его глазах и что у него дрожат руки... Да, однако Перезагрузка старой Матрицы началась! Медленно но верно. И скоро он, как говорится, - потеряет то, чего не имеет, а узнает ли он, что был всего-лишь жалким сопроцессором в построении Страны Иллюзий меня, если честно, не интересует. Интересует другое - что будет с теми, кто претерпел до конца (Начала ![]() __________________ Кто поможет Руссии - тот поможет себе! | ||
![]() |
|