Старый 09.11.2007, 18:50   #215
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Если Вы ставите под сомнение "наши" мысли по поводу Сталина,
Немножко иначе, я ставлю под сомнение что Вы берете в разщет дела Сталина когда восторгаетесь им. Был бы я украинцем мне имелось бы слово, что сказать вам...

Но, так как я пострадал от него только косвенно, как и Вы, то промолчу.

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
А ресурсов у Гитлера было не меньше - вся Европа с удовольствием отдалась ему.
Помогали магнаты производитва и банкиры Германии и Америки, Гаррисона Форда включая. По причине что видели в нем борца против социализма ( а последнего они страшно боялись).
А воевала Россия против нацизма и идеи избранности одного народа, в месте с Англией, Францией и Америкой, с Японией и Китаем (если неошибаюсь) на противной сторне, потому Ваши слова:

Цитата:
По существу мы воевали не с немцами, а с Европой.
...По существу не очень правилны.

Цитата:
Чего Вы нам её (Европу) впариваете для подражания? Как и некоторые здесь же.
Россия - не Европа. Европа и Америка идет путем индивыдуализации и это день вчерашний, а Россия идет путём колективизации а это "завтра".

Но вот, как идет, вот вопрс, и если спрашвать сверхличного от народа, почему обойти вождей, они ведь пример.

Но, пожалуйста непутать; жертвовать других и жертаовать для других - вещи разные. Даже очень...
Так как в отличии от Вас я украинец по национальности, то именно мне и имеется, что Вам сказать. Мои родители родом из Днепропетровской области. Бабушка в своё время ездила с родителями торговать на базар в Гуляй-Поле и видела Махно, который, как она говорила, дурачась, сам стоял в торговых рядах продовал квашенную капусту, а когда все распродав, переворачивал бочку, на дне которой было написано – кто капусту покупал, тот Махно видал.
Мой прадед был серядником, батраков никогда не имел и сам не батрачил. Иногда брал в аренду под урожай землю соседа, а когда рассчитывался с ним частью урожая, сосед был более чем доволен, говоря, что в прошлый раз, в более урожайный год, отдав землю другому на тех же условиях, он получал меньшую долю. Фамилие своё Дуленко он получил от своего прадеда, который после отмены крепостоного права, покидая пана-помещика, сунул дулю под нос пану.
Когда раскулачивали, у прадеда забрали две лошади, бороны, плуг, сеялку, веялку и прочее – всё то, что позволяло не быть ему батраком. Деваться было не куда, пошёл в колхоз. Мой дед также пошёл в колхоз конюхом. Когда колхозы более менее окрепли, прадед говорил: был единоличником, пахал от зари до зари ( мама рассказывала, как он, до революции, во время уборки урожая, связывая снопы на 15 час своей работы, уснул на ногах и, понеся сноп, прошагал в сторону 5 км ), а теперь, работая меньше, доход имел приблизительно тот же, находя время для участия в колхозной самодеятельности.
Что касается голода 33 года, то мама говорит, что выжили благодаря тому, что дед в карманах таскал с работы кукурузу. Но более страшно для них было в 47 неурожайном году, когда дед погиб на фронте и бабушка осталась с тремя дочерьми. Все опухли от голода. И много матерей – вдов ночью подбрасывали своих маленьких детей к дверям райкома, не видя возможности их прокормить. Потом, когда наладилось, разобрали.
Так что, всё о чём Вы знаете понаслышке, мои родители пережили в реалиях. И никогда я от них не слышал злобы на те трудные времена, которую слышу от Вас, ибо повторяете Вы пропаганду запада, цель которой стравить украинце с русскими, а так же изобразить нашу истории, как историю варваров. А то,что запад с еврейскими деньгами и еврейскими фанатами всю эту разруху и голод организовал, Вы стыдливо умалчиваете об этом.

Форд воевал не с социализмом, а с еврейскими банками, которые взорвали капитализм в России и привели к власти евреев. Именно с ними он и боролся, за что те же банки, искусственно поставили его на грань разорения, заставив его публично отказаться от своих антисемитских взглядов.

Каким союзником была для нас Франция, я уже говорил. Погибших французов на стороне Гитлера, было больше чем тех же в сопротивлении. Америка и Англия была таким союзником, который был заинтересован в том, чтобы мы как можно дольше воевали с немцами, а они сплавляли нам просроченную тушёнку и оружие, получая за это золото. Второй фронт они открыли только тогда, когда поняли, что наша победа неизбежна, и что бы примазаться к ней, стали реально воевать. Но когда мы были на грани поражения, никто и никогда и не думал его открывать.

Какая у нас здесь коллективизация может быть, когда мы идём в либеральном русле западных идей?
Как я понимаю у Вас в голове каша-мешанка из АЙ и вашей лживой западной демократической прессы.

Последний раз редактировалось andrush_254, 09.11.2007 в 18:52.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх