![]() | #9 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
это ж с какой стороны смотреть.. как это по солнцу? солнце по часовой стрелке ходит по небу?.. а для другой половины земного шара?..там другие законы?.. допустим я смотрю на солнце.. между мной и солнцем свастика.. если для меня свастика по часовой крутится, то для солнца против.. загнутые концы свастики куда показывают?.. направление вращения или наоборот как бы след от вращения?.. если свастика допустим нарисована на груди человека, то его вращение относительно кого смотреть?.. относительно самого человека или смотрящего на него?.. а если нарисовано на чем-то?..на троне, перстне.. еще про вращение чакр говорят.. по часовой и против.. та же история.. с какой стороны смотреть?.. и как они вращаются?..как ось расположена?.. перпендикулярно позвоночнику или вдоль позвоночника?.. если перпендикулярно опять же с какой стороны смотреть... если вдоль (как бублики на на позвоночнике).. то сверху смотреть? от головы.. или снизу? от кундалини.. может правило буравчика применять?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|