Старый 09.11.2007, 05:33   #7
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Критика книги "Две жизни"

Началось с "лёгкой" руки AnyStrannik
Цитата:
Сообщение от AnyStrannik Посмотреть сообщение
Ю:
Цитата:
Вот ещё насчёт того, можно ли сделать глубокие выводы, прочитав всего 15 страниц. А ведь можно просто немного подержать книгу в руках, не открывая... и сделать для себя вывод - читать её или не стоит... ИМХО
Ну так и скажите, что подержали и сделали вывод - все это поймут и вопросов не будет, уверяю.
Затем и Абрикос
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Ну вот честное слово. Сколько можно.
И ТЕМ БОЛЕЕ КАК МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ТО ЧТО НЕ ЧИТАЛИ!!!" Давайте обсуждать апельсины которые мы не ели"
Абрикос, да читала я ДЖ, читала, понимаешь. И писала об этом, и о том, почему не хочу снова и снова обсуждать что-то конкретное из книги. И о том, что всё, что пишу, это только МОЁ мнение (вот подумала, неужели же оно так важно, что до сих пор не успокоимся).

Ну правда, СКОЛЬКО МОЖНО, честное слово. Не хотела больше вообще писать в эту тему, а вот нет, открыла, увидела что пришёл новый человек, посмел высказать своё мнение, и что же.... знакомая реакция... даже обвинения в необразованности. Написала. Сейчас жалею. Чего добилась? Можно только догадываться...

Вот и Djay написала
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
В этом я с Вами согласна, Юана. Я тоже поступаю где-то так, когда собираюсь читать незнакомую книгу, ну с той разницей, что пробегаю немного текст. Но в том-то и дело, что вывод такого рода годится только для себя лично - мне книга идет или нет. Но не дает права говорить о том, что эта книга вообще "такая" или "не такая".
Djay, конечно же, только для себя. Я так и написала "сделать ДЛЯ СЕБЯ вывод - читать её или не стоит".
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх