Старый 08.11.2007, 14:21   #364
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Критика книги "Две жизни"

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Это ж на огромном расстоянии видно, что Учение АЙ - это одно, но есть и люди другого сознания, другого опыта и другого объёма накоплений. С каждым надо говорить его языком - это так очевидно. И надо ну хоть немного уважать мнение тех, кто думает иначе. Они ж не противоречат, просто они думают иначе, на других вибрациях. И думают так, как умеют. А требовать от них - это же казарма.
Я согласна с Вами.
И мне все-таки очень непонятно, почему так не поступать и одним, и другим (имею в виду тех, кто думает иначе). Почему все, ну почти все, здесь, на форуме, кто принял для себя ДЖ, оскорбляют тех, кто не принял. Обратного не было. Нападают или открыто, или не очень, видимо, предполагая, что это незаметно. Тяжко это всё читать.
Юана ну вот зачем вы так. Ну вот честное слово. Сколько можно.Найдите свой старый пост и прочтите обвинения свои в адрес книги.

Я например не читаю Уранова. Доверяю ему ровно настолько насколько доверяю любому здесь. Но .. мне в голову не прийдет обвинять то что там написано и автора. Не мое. Книги хорошие полезные, но я их читать не буду. Астрологию разве почитала, но не больше. Или может завести тему Критика Уранова и разбирать по строчно, выливать грязное белье из жизни, искать грешки, несоответствия с Уч. Ну чего ж стоящее дело ведь...

И ТЕМ БОЛЕЕ КАК МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ТО ЧТО НЕ ЧИТАЛИ!!!" Давайте обсуждать апельсины которые мы не ели"

Последний раз редактировалось абрикос, 08.11.2007 в 14:26.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх