![]() | #17 | ||
![]() давайте расскажу вам про свое "похощение". Правда, оно было во сне, но ... тоже странном. И так: Приблизительно 1984 или чуть позже (точно не помню) Я нахожусь недалеко от дома в котором мы тогда жили - район Лаздинай магазин Папартис. Чуть поодаль наши кооперативные круглые гаражи. Вдруг оказываюст около гаражей и смотрю на небо - знаю, что наступил конец света - небо темное и все в звездах и ... заполнено (кишит)летательными аппаратамии, которые чем-то заняты. Тут чувствую сильное энергетическое поле вокруг и передо мной стоят два пришельца. Вроде даже как испугалась и хотела удрать, но тело не подчинялось и не могла даже рукой двинуть. Надо сказать, что плавности перехода событий в этом сне небыло и все видела лишь отрывками. (Буду из записывать новыми абзацами и с черточками, для большей понятности) - меня, под руки ведут на развалины (это наши гаражи) и помогают забраться на гору этих развалин, подсаживают ....один пришелец впереди, а другой сзади. И самое интересное, что мысли у меня были о том, что мама с дочкой остались на земле, постоянно о них думала и переживала - "боже, как же они без меня, что с ними будет". (Возможно, эти мысли помогли вернуться на землю. Когда проснулась, была в этом уверена) - нахожусь в летательной тарелке. Она вибрирует от полета. Она пустая. Напротив меня сидит один парень и вроде как расставив руки по сторонам придерживается за что-то или за стенки лет. аппарата. Куча ииллюминаторов - по всей ширине лет. аппарата. Обменялись ли мы с парнем хоть одним словом, не помню. Вроде нет. - вижу из иллюминатора, под нами, какую-то песчанную планету - без растительности. На ней какая-то постройка типа бывшего и пересохшего фонтана с отводным от него каналом (в состоянии руин). Воды нету. Ходят люди одетые в длинные одеяния - не цветные. Все что находится на планете, и песок и одежда людей, все одного цвета, песчанного в сторону охры. (Назвала интуитивно эту планету "желтая") - коридор, довольно таки длинный. Вроде как зеленого цвета. Нахожусь в его начале. По левую сторону коридора двери. Их вроде как больше 3. Точно не помню сколько. В памяти больше всплывает как 5 или 3 важные и две или несколько вспомогательных. Передо мной стоит женщина и что-то мне рассазывает, может наставляет (вроде как упоминалась одна из дверей, но не из первых двух). Ни вида женщины, ни ее слов не помню. Знаю только, что я сопровождала ее слова поддакиванием и возможно кивками головой - утверждая ее слова своим согласием. На этом проснулась. И как всегда, во время просыпания ее слова стирались из памяти с каждым мгновением. И еще один сон из той же серии. Надо сказать, что конец света мне снился три раза и все три раза я находилась именно в в Лаздинае и недалеко от Папартиса. Но в этом сне был не конец света, а следующее: Вроде как вышла из дома и направилась в магазин (тот же Папартис - в переводе "папоротник") - он лежал совсем рядом. - оказалась в какой-то тайной комнате в магазине( может и не тайной, но свободного доступа туда небыло). Справа от меня дверь в другую комнату. Рядом со мной ожидает какой-то мужчина. - Находимся в другой комнате, он справа от меня, сидим на стульях спинами почти в плотную к стене. Напротив нас пришельцы. Сколько не помню. И тут ... мы с мужчиной (или только я одна, ибо, дальше уже не видела ничего вокруг) оказались в невесомости (поднялась(-лись) в верх). Хотя, его, мужчину не видела, но поняла, что для выполнениея этого нужны были оба пола. Похоже как и в лет. аппарате. А может быть это был сопроводитель. Не знаю. Состояние в невесомости было очень интересным и коротким, ибо ... на этом проснулась ![]() И так поняла, что долго находиться в таком состоянии могло оказаться не безопасным. Испытанное состояние было не просто легкость, но и опять в поле какого-то внешнего напряжения. Мржет быть, пришельцам пришлось приложить неимоверно много усилий чтобы поднять мой вес ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|