Старый 07.11.2007, 23:15   #181
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Но не демонизировать Россию, русский народ, а искать, находить и поддерживать то, что её даже не проросло, но имеет всё же потенциал.
Говорить же: всё плохо, а если не изменитесь - будет ещё хуже - худший вариант. По мне так лучше искать светлое, чем бороться с тёмным.
По мне тоже лучше так. Но искать его можно только в себе, и лишь самому можно меняться к лучшему. Это относится, как по мне, как к человеку так и к народам. Покамест я прежде всего хотел бы искать светлое в себе, своем ближайшем окружении, в своем собственном народе. Когда преуспею в этом - смогу заняться поисками светлого у соседей, почему бы и нет. Наоборот лично у меня не получится. Если у кого получится - пусть будет ему благо, я за него только порадуюсь.
В отношении же "всего готового" Вы несколько преувеличиваете. как по мне. Для будущего будет на пользу только то действие от каждого конкретного человека/нации/народа, которое надо сделать именно этому человеку. Если вы в ваших сердцах видите, что конкретно вам для будущего надо делать, то делайте, и будет вам благо. Другие люди могут видеть совершенно другие вещи, но они тоже будут для будущего Нельзя на соседа пробовать ложить свою ношу, каждый должен нести свою собственную.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх