Цитата:
Сообщение от migrant Кстати, по поводу жестокости... Не оправдания ради, а напоминания для - Пророк Илия отрезал голову идолопоклонникам, а Моисей убил (!) египетского солдата. Думаю, что и Арджуна, и Рама, и Акбар Великий строили своё время, вершили свои государственные дела порой жёстко. Бескомпромисно! |
Для справедливости: кто из них довел людей своей страны до людоедства ( я надеюсь Вы не будете говорить, что людоедство 32-33-го годов, я не в образном смысле, я в буквальном, когда от голода люди людей ели было спровоцировано Силами Света для высших целей? Хотя, впрочем, если скажете "да", то я не удивлюсь, достаточное количество "рериховцев", и тут их немало, выскажется именно так, кто более а кто менее завуалированно). И кто убил миллионы своих сограждан во имя целей, которые им казались благими? С именами и фактами. Лично я из людей с подобными идеями и действиями, как описал, помню лишь Торквемаду, но его, по-моему, пока что никто не додумался назвать инвольтацией светлого духа. Или я отстал от жизни и уже кто-то додумался?