07.11.2007, 17:33 | #36 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Я считаю, что этот форум самый что нинаесть искренний. Искренний в том, что здесь человек познает себя очень всесторонне. И познает себя, как ты правильно сказал, в бою, сжимая зубы идет и познает, спотыкается, падает, но твстает и идет дальше. И, так понимаю, это есть очень сильный магнит. Наш внутренний, который сам нас всегда ведет по "дебрям" и "плахам" ради не просто познания, но в первую очередь ради нахождения Истины. И она здесь есть, ее можно даже "пощупать". Некоторые ее уже познали или для начала прочувствовали. А некоторые пока этого не поняли. И это не страшно, ибо, на выявление опознанного нужно время. Пусть оно уляжется глубоко внутри и сперва пустит корни, а позже, глядишь, и ростки пустит. И пустит, никуда не денется - ведь урожай произростает из брошенного в землю зерна. | Ну, я бы сказал примерно также. |
| |