![]() | #40 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Владимир писал: Оказывается, мы тут все прекрасно друг друга понимаем ------------------- Разумеется - это же вечная тема. Сколько думано-передумано, написано объяснено, втолковано, прочувствовано. Всё так ясно! - и эту ясность можно со спокойной душой передавать по наследству грядущим поколениям. Так и передаём, сколько себя знаем - не решение, правда, а нерешённую проблему, отмазываясь «иллюзиями привязанности», состраданием, сердечной теплотой, вздохами и ахами и в следующий очередной раз наступаем на те же самые грабли - с самыми реальными следствиями. Нет, не все конечно удостоены такой незавидной судьбы, а только те, кто так и не избавился от иллюзий. Вы, прекрасно понимающие друг-друга уже избавились, как я догадываюсь? --------------------- Если вы подумали, что я таким тоном показываю свою крайнюю озабоченность следствиями, о которых собственно и был этот последний обмен мнениями ко всеобщему удовлетворению - то это не так. Следствия меня волнуют приблизительно также, как и любая травма, которую надо просто умело залечить. А вот приводящие к ней причины меня занимают - это правда. Как это происходит с самого начала? - мотивы и действия. Но самый для меня интересный вопрос - причина угасания взаимной любви с тем или иным темпом? - Её вырождение, правильнее было бы сказать. А также причина возникновения взаимной или односторонней неудовлетворённости из изначальной идеальной взаимности (взаимной любви)? Спасибо | ||
![]() |
|