Старый 07.11.2007, 12:11   #160
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Ну Вы же сами прекрасно понимаете, на чью. Мировой закулисы, естественно. Я потомственный жидо-смасон в третьем поколении. Я также вполне принимаю тот факт, что в 1930 году Сталин уже боялся Англии и Америки (других сильных империй, способных нанести вред СССР на тот момент не существовало) и от страха выморил голодом миллионы своих сограждан, а Ленин в 1923-ем, когда объявлял НЭП, сдуру их не боялся. Но нпичего, Сталин его исправил. Жаль, конечно, что Гитлер не пнял Сталина и вместо того, чтобы вместе со Сталиныим завоевать весь мир и уже потом выяснять, кто из них настоящий арий, пошел на него войной. Понимаю Вашу скорбь по этому поводу, но история не терпит сослагательного наклонения. Ну а был ли Сталин виновником войны - мне сложно судить. Насколько я знаю на данный момент и Резун, и АнтиРезуны уже все-таки сошлись на одном: Сталин таки готовил агрессию против Гитлера. Только Резун это называет "агрессия", а АнтиРезуны "упреждающий удар, необходимость защищаться атакуя, необходимостью бить врага на его же территории". Вроде как стакан бывает наполовину полным или наполовину пустым. Я не настолько хорошо знаю Сталина чтобы утверждать однозначно, что именно у него там было в голове. Могу лишь оттолкнуться от неоспримого никем факта: Вторая Мировая началась с пакта Молотова-Риббеннтропа по разделу Европы. И до 1941 года Сталин Гитлеру активно способствовал, с какими уж там намерениями - знает Бог. Потом собрал огромную армию и выставил ее на границу. А Гитлер ударил по этой огромной армии тогда, когда баки самолетов были на промывке, орудия и танки - в эшелонах. Благодаря чему уничтожил 70% военной мощи тогдашнего СССР в первые дни войны. И захватил при этом кучу трофеев, которыми потом же и воевал. Какая именно мудрость была тому причиной и кто на кого реально там хотел напасть а кто защищался - это реально не ко мне.
Где логика? Крушить частную собственность, чтобы через несколько лет её вновь вводить. Тогда прямо и надо сказать, что целью революции было не свержение капитализма, а – царя. А уже сами, став царями, мы можем вернуться к здравому смыслу и вернуть частную собственность. И этот бред называют гениальной политикой Ленина.

Коллективизация - вынужденная мера. Никакой частник – нэпман – крестьянин, никогда не дали бы продовольствия и товаров столько, сколько нужно стране. Избыток во всём мире создавали и создают только крупные компании.

Для того, чтобы понять, кто развязал войну надо читать не Резуна и Антирезуна, а просто признать давно уже всем известные факты, как и тот, что пакты типа Рибентроп-Молотов имели с Германией почти все европейские страны, которые не с меньшим удовольствием делили Европу вместе с Гитлером.

Первым ударом Гитлер уничтожил не только советскую армию, но и армии всех стран, что стали на его пути, но только русские смогли соорганизаваться на ответный удар, чему во многом способствовало уничожение 5 колонны внутри СССР, чего не было в других странах и на что сразу облокотился Гитлер задавив с её помощью ответное сопротивление.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх