![]() | #9 | ||
Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Цитата:
В статье был представлен список ста гениев России с указанием возраста их родителей на момент рождения самих гениев. Выводы социолог (или несколько социологов) сделали тогда сугубо статистические и выглидили они примерно следующим образом: 1. Все гении родились, когда их отцам было от 34 до 62 лет. Исключение составил только Лермонтов (его отцу было 28 ). (автор связал эту особенность с уровнем интеллектуального и особенно духовного уровня развития отцов) 2. Возраст матери на гениальность ребенка не влияет (так как возраст матерей многих гениев был молодым). Это были, повторяю, выводы, сделанные автором (или авторами) статьи. Я считаю, что рождение гениальных детей напрямую связано с духовными наработками как отца, так и матери наряду с различными кармическими условиями, просто женщины достигают пика своей духотворческой и физической активности в более раннем возрасте, чем мужчины. В этой связи у меня всегда вызывает некоторое недоумение обязательное упоминание полководца Кутузова и очень редкие (а чаще никаких) упоминания о родителях Елены Ивановны на лекциях, посвященных ее биографии. Духотворческие накопления родителей Елены Ивановны сыграли несоизмеримую ни с какими полководцами роль в воплощении Елены Ивановны именно в этой семье. Кстати, отцу Елены, когда она родилась, было 43 (примерно, точно не помню) лет. Для наглядности можно добавить, что отцу Конфуция, когда он родился было 63 года! А что касается физиологической неудовлетворенности женщин со старым "папиком", то это уже ваши мудрствования. Здесь все индивидуально. Многие женщины с ровестниками мужьями часто ощущают еще большую неудовлетворенность. Моему отцу, например, уже далеко за 70, а женщины до сих пор табунами за ним ходят... | ||
![]() |
|