06.11.2007, 00:39 | #122 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Здравствуйте товарищи! Ладно серьёзно: Не первый раз бываю свидетелем таких дебатов, и в молодости по глупости бывало не раз участвовал в них, и вот какие выводы сделал: 1 прежде чем что-то высказывать, нужно дать себе, своему сознанию со всем окончательно разобраться. 2 суть не в произнесённых фразах и не в точности приведённых цитат а в том КАК ты сам подходишь к решению этих задач и загадок. КАК? Сколько времени и сил даёшь себе на сбор фактов, насколько точно видишь поле своих аргументов, источники своих выводов,… не подтягиваешь ли факты за уши? Не чувствуешь ли сердцем иногда выскакивающую ошибочность и у себя и у оппонента, не опираешься ли на недостоверные источники. 3 кто-то уходит с таких поприщ усталым, раздражённым неся на сердце недосказанное и не доказанное но охотнику за истиной всё нипочём, ведь это даёт столько материала! Столько наблюдений и по психологии и по ментальным процессам внутри своей головы… и… столько шансов найти того кто ПОДХОДИТ ко всему также как и ты. Но слова это так мало… Я(эгоист как-никак) всё время пытаюсь представить себе а что бы мог и сделал бы я? На чью сторону пошёл бы в 17-ом, А если бы оказался в составе ЦК в 36-м, А или на вашем месте сейчас (к примеру я - это вы) зная всё(и только) что знаете и понимаете вы ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? Спорить? Трястись в ожидании черного авто? Или бороться? А смогу ли в ожидании ареста рассовывать и прятать по друзьям(часть из которых тебя обязательно сдаст) книги полезные людям?Или всё это только пустые склянки в потугах доказать хоть самому себе спрятавшемуся за монитором свою хоть какую-то личностную состоятельность… 4 и вот резюме НАДО спорить!!! Иначе как все эти возможности реализовать, все эти мысли вытащить на свет божий? Только надо спорить зряче, бдительно (см 1,2,3) как-бы сердцем не теряя цели. Так что очень рад пообщаться. . |
| |