Ответ: Какой язык??? Цитата: Сообщение от Редна Ли А вот за что Оби Вану вторую красную карточку Дар показал мне уж совсем не понятно. Какие он там правила нарушил? По моемому это просто личная неприязнь. | Т.е для вас Редна Ли вот следующее в порядке вещей? Цитата: Сообщение от Obi Wan МоеИМХО. Вам нужен другой ресурс и вменяемый админ. | Цитата: Сообщение от Obi Wan Шизофрения тут зашкаливает. У вас же полно нормальных людей. Djuley, почему ты не сделаешь свой форум? | Цитата: Сообщение от Milana Ну долбанутый, что еще сказать...Латентный садист. | Цитата: Сообщение от vetall2000 Может перейдем на общение как Элочка из 12 стульев? | Цитата: Сообщение от vetall2000 Д......... (Дар в своем репертуаре, не желаете сменить должность?) лично я хз понимаю как "хто його знае ..." КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ РАПУЩЕННОСТИ, поэтому формально это словосочитание ничего не значит. | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |