![]() | #7 | ||
![]() АЙ постоянно говорит о пси-энергии. Я полагаю, это есть самый тот синтез, который необходим, и помагает познать наиболее лучшим образом самого себя. Ведь когда мы начинаем привязыватся к ками-то типам, это создаёт штамп, ярлык, а это в свою очередь может блокировать свободное творческое течение энергии. Тем более, что нет чистых образов и типов, всегда найдётся кусочек от другого и третьего... И лучи могут меняться, наверно. Я не утверждаю, но чувстую что это так. Но даже в случае с лучами, когда момент подходит, человек внутренне осознаёт направление (луч) по которому ему ближе всего двигаться, и кармические условия тут играют не последнюю роль. "Строгая математическая формула человека", также постоянно видоизменяется, на мой взгляд. И эта формула будет выражением состояния сознания, а оно и имеет характер постоянных изменений.... Как в химии, добавили один малюсенький элемент и изменилась вся формула ![]() А что касается профориентации, так уже давно существуют различные психологич. тесты. Но и они не всегда истинно определяют направление человека, опять таки не забудем о карме. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | |||
![]() |
|