![]() | #24 | ||
![]() Ой, Адонис, кажется дезинформировала вас немного. Главной причиной приобретения гусей было то, что мы хотели уйти от назойливого немецкого шаблона - еженедельное кошение травы. У нас с этим проблемма - все косят ее как положено, а у нас постоянно зарастает. Вот и уговорила своего приобрести гусей (это сиграло роль важнейшего аргументом). И надо сказать, что почти половину участка они скашивают хорошо. Иногда приходится немного пройтись косилкой, но на много реже чем прежне и лишь там где гуси мало ходят. А еще, есть у моей второй половины такая особенность - привыкать к животным и уже с ними не расставаться. Потому, в жаренном виде он бы их даже ко рту не поднес. И кур тоже. Мы вон, когда козу забирать ездили, предложила ему поменять ее на другую, роженицу (получится ли у нашей абеременеть не известно), так мой сразу в контру - "ты что, хочешь нашу Венеру променять? Чтобы ее там зарезали на мясо? ![]() Вот так вот. А вы говорите к Рождеству да в духовку ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|