![]() | #51 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Форум конечно далек от совершенства. Свое мнение высказывать не буду, просто не хочу... Здесь есть и хорошее и плохое. Все от того что сгармонизировать такую массу сложно, да скорее и невозможно. Конечно можно сказать что все это доброго слова не стоит. Вполне может быть. Если бы не одно НО...Считаю что если есть хоть один человек, которому форум нужен, исренне нужен и необходим, значит уже форум оправдывает свое существование. Когда-то давно, на заре ![]() знакомства с Книгами, один из руководителей местной рериховской организации сказал "Учителя говорят, что если в ....(плохо помню где именно говорилось)... есть хоть один наш, Мы приходим туда" Я не пыталась найти откуда эта цитата. Но что-то подобное принадлежит и Форуму. Если есть люди которым он помог, если есть те кто в нем нуждается, значит его существование оправдано и в этом есть смысл. Стакан или наполовину полон, или наполовину пуст. И каждый сам делает свой выбор что видеть. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|