Старый 04.11.2007, 23:38   #42
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: зачем форум?

Вот, подброшу одну цитату.
В этой цитате заложено очень много смысла и может быть некоторые встретят в ней уже пережитое.
Этой темы это тоже касательно.
Только это надо захотеть увидеть.

Цитата:
(...) Нужно представить, как постепеннот исчезает понятие тьмы, ибо все окружающее наполнено огнями, лучами и светлыми столбами, и мириадами сверкающих точек. Такое окружение одинаково при открытых и закрытых глазах. Именно, тьма исчезает. Только в низших слоях Тонкого Мира царят сумерки, ибо жители не умеют думать о Свете. Даже такое проявление зависит от мысли. Она рождает Свет! Так преподаются истины, но люди считают их сказками.
(...) Не магия, но воля очищенная посылает в мир приказ - да будет Свет!
АЙ. 30
А любые высказывания в виде определения чужих духовных достижений, надо всегда принимать как пробный камень на сомнение.
Мне самой не раз приходилось еле выдерживать равновесие и читая подобные посты НоВана и некоторых других товарищей, поддаваться сомнению в данных человеку возможностях.
Но это было раньше. А что хуже сомнения?! Вот и даются нам эти камни для проверки.

Особенно, в такой области как духовная, легко обьявить человека и сумасшедшим и темным и вообще чем угодно. Тут ничто не доказуемо и даже психушка не показатель. Не зря нам сказали Высшие духом, что и они могли бы посчитать себя сумасшедшими (тут как раз сомнение и не товарищ, ибо, чем выше поднимаешься, тем глубже пропасть оставленная за плечами в которую можно свалиться), ибо, очень тяжело проходить по крайним границам сознания и психики. Тяжело тем кого обвиняют во всем темном, тяжело же и самим обвинителям. По тому что, человек достигший более менее духовных высот, никогда не поставит товарища на ступень ниже себя. Ибо, не несущему за плечами тяжелую ношу в образе обвинений, нету необходимости сваливать ее на чужие плечи.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх