![]() | #42 | ||
![]() Вот, подброшу одну цитату. В этой цитате заложено очень много смысла и может быть некоторые встретят в ней уже пережитое. Этой темы это тоже касательно. Только это надо захотеть увидеть. Цитата:
Мне самой не раз приходилось еле выдерживать равновесие и читая подобные посты НоВана и некоторых других товарищей, поддаваться сомнению в данных человеку возможностях. Но это было раньше. А что хуже сомнения?! Вот и даются нам эти камни для проверки. ![]() Особенно, в такой области как духовная, легко обьявить человека и сумасшедшим и темным и вообще чем угодно. Тут ничто не доказуемо и даже психушка не показатель. Не зря нам сказали Высшие духом, что и они могли бы посчитать себя сумасшедшими (тут как раз сомнение и не товарищ, ибо, чем выше поднимаешься, тем глубже пропасть оставленная за плечами в которую можно свалиться), ибо, очень тяжело проходить по крайним границам сознания и психики. Тяжело тем кого обвиняют во всем темном, тяжело же и самим обвинителям. По тому что, человек достигший более менее духовных высот, никогда не поставит товарища на ступень ниже себя. Ибо, не несущему за плечами тяжелую ношу в образе обвинений, нету необходимости сваливать ее на чужие плечи. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|