Тема: Мой город
Старый 04.11.2007, 19:12   #10
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мой город

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Да, весь Посад уже одна «церковная лавка». Но есть там одно хорошее место, разумеется кроме самих мощей, это маленькая часовенка под горой, построенная над родником Сергия. Если идти от вокзала к Лавре пешком, как раз попадаешь вначале к ней, вернее к роднику. Если на авто, то всегда проедешь мимо.
Что самое интересное, я ничего не стал покупать в лавре, а вот в той лавке все и купил. Там почему-то захотелось... Ой, нет, кое что купил и в лавре. В магазине церковной утвари. Часовенка хороша, но я искал .. Благодати.
Сегодня гулял по Москве. Побывал в мужском Сретенском монастыре, женском Рождественнском, что на Рождественке, был в храме Премудрости Софии на Любянке, ещё в двух православных храмах и одном католическом. Любянксий храм очень понравился. Отстроен он ФСБ на деньги ... я полагаю их агентуры Очень красиво расписан, иконы Богородицы все прекрасны и одна другой краше. Идеал Женской красоты. Так вот, он был пустой, но там шло венчание. И кроме жениха и невесты, четырех их друзей там никого не было. Приятных храм.
Сретенский удивил цветущими до сих пор розами в огромных количествах для этого времени года.
Везде мирно, чудно, а Благодати нет. Той,какую ощутил в Хотьково.