Старый 02.11.2007, 22:16   #68
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов!

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
предложения по улучшению форума
Дело в том, что уже только мы с вами понимаем по разному само понятие "улучшить". То что вы считаете лучшим для сменя не имеет значения. То что я считаю лучшим, вы просто не хотит понимать.
Если к нам с вами прибавить еще и остальных, то получится вообще куча разных пониманий. Что и доказывает сам форум с его темами и разговорами.
И как еще показал недавний опыт, договориться о понятиях уже только у нас с вами не получается. Так что же говорить обо всех сразу вместе взятых?

А на счет пасть от рук женщины.
Не торопитесь, нам всегда кажется, что мы нашли новое решение ... пока его не реализуем. И, как часто мы потом сетуем, что одно разормали, а другое не сумели создать. Так думаю, что создавать новое надо тогда, когда научился жить с тем что есть (со старым). Ибо новое строится на основе имеемого. Непонимающий и не ценящий имеемое не может ни оценить новое, ни бережно к нему относиться.
Так что, могу вас заверить, что мое модерирование принесло бы очень много шума и негатива. И вы бы, как оно не прискорбно, оказались в самом центре всего этого. "Считайте это моим пророчеством"
И, зная ваше яркое стремление оберегать себя от всего называемого вами темным и негативом, не советовала бы вам устраивать новое пекло для себя самого и для своих товарищей.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх