![]() | #49 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И всё же я пишу этот пост не для того, чтобы высказать тебе какое-то "фе". Человек от оскорблений и лишних замечаний только портится. А мне ну никак не хотелось бы переходить на личности, искать каверзы, склочничать... Есть в тебе и хорошие качества, уверен, что и в жизни твоей много прекрасного, доброго, светлого. Но порой не хватает терпения. Ты, мне представляется, излишне тороплив. Хотя это может быть и ошибочное мнение. Просто порой нужна выдержка, нужно умение сделать паузу, очистить ум. И я, бывает, горячусь, как и многие другие люди. И также получаю за это "замечания", иногда подзатыльники. Но не считаю, что весь мир, как та избушка на курьих ножках, повернут ко мне задом. Всё идёт от нас в первую очередь. И все наши заслуги, все наши прекрасные качества моментально "не считаются", как только мы сделали ляп. Вот именно поэтому надо сначало не торопиться, не надо делать резких движений. | ||
![]() |
|