Старый 02.11.2007, 09:37   #49
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов!

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
...я долго размышлял, почему такое на форуме происходит.
посмотрите книгу нарушений.
много мне нарушений выдано, еще больше все остальным.
даже когда меня нет на форуме - нарушения выдаются и народ банится.
проблема не в моей личности а в общей обстановке на форуме....
Ветал, да посмотри как эта ветка легко стала выяснением отношений с твоей лёгкой руки. Причём ни одного защищающего тебя поста. Все стали защищать Дара. Его рейтинг оказался намного выше, чем даже я предполагал. И теперь утверждать, что "проблема не в моей личности"? Думаю, что говорить такое вы не вправе.

И всё же я пишу этот пост не для того, чтобы высказать тебе какое-то "фе". Человек от оскорблений и лишних замечаний только портится. А мне ну никак не хотелось бы переходить на личности, искать каверзы, склочничать... Есть в тебе и хорошие качества, уверен, что и в жизни твоей много прекрасного, доброго, светлого. Но порой не хватает терпения. Ты, мне представляется, излишне тороплив. Хотя это может быть и ошибочное мнение. Просто порой нужна выдержка, нужно умение сделать паузу, очистить ум. И я, бывает, горячусь, как и многие другие люди. И также получаю за это "замечания", иногда подзатыльники. Но не считаю, что весь мир, как та избушка на курьих ножках, повернут ко мне задом. Всё идёт от нас в первую очередь. И все наши заслуги, все наши прекрасные качества моментально "не считаются", как только мы сделали ляп. Вот именно поэтому надо сначало не торопиться, не надо делать резких движений.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх