Цитата:
Сообщение от Тайджас Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от DEI Показалось, что если отбросить плевела, от этой книги ничего не останется... Это мое мнение. | Точно....Отбрость благодарности семье, поддержавшей и друзей помогавших и остается картинка-геометрический узор. К слову красивая картинка, т.к. геометрия это всегда было красиво. | Да, красивая картинка. Меня в этой книге в основном геометрия и привлекла. Точнее, т.н."сакральная" геометрия. Например, расположение "святых мест" по спирали на поверхности Земли(правда, так ли это -- пока это не проверял). Хотя, всё, что было растянуто на десятки и сотни страниц(и сдобрено сомнительными данными и утверждениями, за исключением некоторых) можно было бы изложить на 1-2 страницах. А когда дошёл до середины второго тома, дальше читать не захотелось. И перечитывать нет никакого желания. |
А еще есть у Мулдашева - расположение пирамид на поверхности планеты. правда он делает немного другие выводы, но расчитал и показал на схемах расположение пирамид.
У Друнвало много схем по золотому сечению, по расположению чакр всех 49. Мне нравится схема души - форма матрицы. Много чего есть.....