![]() | #12 | ||
![]() Цитата:
Дар удаляет ваши посты и вы не в силах что-либо против этого сделать. Модераторы и сам с.м. ничего не предпринимают против этого, не поддерживают вас. Вы заинтерессованы в том чтобы изменить ситуацию, ибо считаете поступки Дара (в дальнейшем и с.м.) несправедливыми в отношении себя и своих высказываний. Вы уже не раз открыто жаловались и все безрезультатно. Теперь же, вам пришло в голову новое решение - отдать правление в женские руки, чем и заменить модератора вам неудобного да и всех остальных его поддерживающих. Это все для вас очень хорошо вписалось в то, что пришло время женщины. Актуальная и наболевшая тема для всех. Вот, на эту волну вас и занесло. Кстати, вы забыли написать - "эврика! ... придумал как убрать надоевших модеров! ![]() И надо сказать, придумали даже очень умно ![]() vetall, еше раз вам говорю - вы просто уникальный пример в виде находки для "шпиона". И необессудьте, если этот ваш пример буду часто использовать в своих анализах и ставить в пример. Он и впрямь калоссальнейшая "находка для шпиона". Мне вот интересно, какие новые предложения (больших масштабов) еще родятся у вас в голове, в том случае, если это, с женщинами не пройдет, не принесет ожидаемых вами результатов. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 01.11.2007 в 22:50. | |||
![]() |
|