Старый 01.11.2007, 22:12   #7
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов!

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
...например Мигранта ...
Все вы знаете, что Дар мне друг. И он почти никогда не делал мне замечаний на форуме, но зато сколько раз он просил меня в личке быть более сдержанным. И я никогда не обижался на него, но много раз было стыдно. Попутно, выражу признательность и В. Чернявскому, который неоднократно мог бы меня наказать, но находил иные меры, более действенные. Мне теперь и грубить на форуме только из-за модератов неудобно.

А в теме поздравлений, считаю, что Дар проявил чуткость к Мионе, а не какие-то придирки к тебе. Я ведь тоже ответил по поводу фамилии в другой теме, чтобы не огорчать Миону. Тем более, что и ошибка-то была несущественная. Я уже говорил, что знаю художника лично и при встрече расскажу ему эту историю, как анекдот. Думаю, что посмеёмся с ним вместе.

А по поводу женщины... Было бы хорошо, но не модератором. Модератор всё же несёт властные функции, а женщине я бы доверил функции Сестры. Которой и пожаловаться можно было бы, и посоветоваться. Которая могла бы и (чисто моё мнение) отменить даже решение модератора... Как бы промысел Матери.

А что, Мужики, пора привыкать к матриархату!

Последний раз редактировалось Migrant, 01.11.2007 в 22:15.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх