Старый 01.11.2007, 19:30   #268
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Астрономия в ТД (по мотивам моих писем)

Цитата:
Сообщение от Kim K. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Elentirmo Посмотреть сообщение
...
Ким, Вы можете сколько угодно ехидничать в мой адрес и требовать от меня объяснений по непостоянству констант, это Ваше дело. Но наблюдения показывают, что в далеком прошлом константы не изменялись. Что же до приведеных Вами "доказательств", это прояснится в будущем, гораздо проще, без привлечения изменяемости констант.
...
Вообще-то было доказано, что скорость света с течением времени изменяется.
Кем и когда доказано? За такое открытие нобелевку должны давать. А что-то никому не дают. Утверждения об изменении скорости света со временем любят делать креационисты, дабы "доказать", что миру всего от силы 10 тысяч лет, а события, происходящие и происходившие в миллионах световых лет от нас, на самом деле происходили сотни и несколько тысяч лет назад, ибо С уменьшается.
Лажа это все. На С завязано множество законов физики, законов природы. Что-то не слышно, чтобы такое происходило в недавнем прошлом (я не рассматриваю моменты, близкие к БВ). Как раз наблюдения показывают (например, спектральный анализ распада радионуклидов при вспышках сверхновых), что в прошлом было все то же самое.
Ким, выделите тему про константы в отдельную, нечего разбавлять.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх