Старый 01.11.2007, 13:22   #9
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Я буду спорить

Цитата:
Сообщение от ~Л~ Посмотреть сообщение
а я вот возьму и коротко отвечу на вопросы что я лично хочу и чего я ожидаю, фразой из Агни :
"чтобы вам лучше жилось"
поверьте, у меня нет иных целей как увидеть свой народ свободным и процветающим !
Л, тут вы немного хитрите........ Чтоб нам лучше жилось, вы злословите и еще приплетаете АЙ, Человек читающий АЙ не будет так огульно хулить. Согласитесь, что есть Путин, были Горбачев, Ельцин и пр. Но ругаете почему-то Путина - с чего бы это? Что все до него были ангелы, что другие президенты других, даже самых развитых стран - ангелы......Но хочется поругать Путина......Приписать ему чего похлеще.........да позлословить.

Тут другое, впервые мы увидели, что есть положительные сдвиги в внутренней и внешней политике, впервые не стыдно за своего президента а местами даже радостно, ну естественно, что многим это не нравится, а кому?

Перечислять можно многих и по многим причинам.

Я думаю тему нужно рассматривать в том ключе, который я писал выше именно ГОСУДАРСТВО а не Росссия с Путиным или США с Бушем......это потеря времени, это непродуктивно и губительно для ваших вибраций.
Хотите поговорите о государстве как о структуре - это будет полезная тема. Понять причины возникновения государственности, определить временные рамки существования государственности от момента его создания до будущего, когда границы сотрутся и будет единое государство (если так будет вообще). Очень интересны механизмы, которыми регулируется экономика, политика в жизни государства. Только в этом свете имеет смысл.....обсуждать.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх