![]() | #9 | ||
![]() Цитата:
Тут другое, впервые мы увидели, что есть положительные сдвиги в внутренней и внешней политике, впервые не стыдно за своего президента а местами даже радостно, ну естественно, что многим это не нравится, а кому? Перечислять можно многих и по многим причинам. Я думаю тему нужно рассматривать в том ключе, который я писал выше именно ГОСУДАРСТВО а не Росссия с Путиным или США с Бушем......это потеря времени, это непродуктивно и губительно для ваших вибраций. Хотите поговорите о государстве как о структуре - это будет полезная тема. Понять причины возникновения государственности, определить временные рамки существования государственности от момента его создания до будущего, когда границы сотрутся и будет единое государство (если так будет вообще). Очень интересны механизмы, которыми регулируется экономика, политика в жизни государства. Только в этом свете имеет смысл.....обсуждать. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|