Старый 01.11.2007, 12:50   #44
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Я буду спорить

Цитата:
Сообщение от ~Л~ Посмотреть сообщение
(...) В чем заслуга вашего альфа-самца..?!
Ну, для начала может быть уже в том, что вы себе можете безнаказанно позволить так называть на всю страну.

Так думаю, что в данном случае было бы показательным дальнейшее ведение даилога (с вами) при помощи весов, не мешало бы сперва узнать, кто именно сажает президента нат одну из чаш, ибо на вторую (по справедливости), прийдется ему сесть самому.

Так что, ~Л~, про президента мы уже многое знаем и посему можем судить о его позициях и взглядах. Одна чаша весов заполнена.

Теперь давайте заполним и вторую как противовес - осталось узнать, по возможности такого же уровня информацию, про того кто на нее сядет.
И так, для этого, нам нужна дополнительная информация о вас - кто такой, род деятельности, партийность, принадлежность к всяческим организациям или бизнесу, занимаемая должность или пост.

Тут еще, сама собой, намечается дополнительная куча важных и необходимых параметров из вашей жизни, для того чтобы более менее создать картину вашей заинтересованности и выгоды идущими в ногу или в разрез с тем что делает человек вами так усердно обозванный.

А это:
- насколько вы успешны в жизни и личных делах
- каких убеждений или веры придерживаетесь
- родословная - из какого рода происхожденеим (что не маловажно)
- из какой страны или какой национальности происхождением
- ваши планы на будущее (страна и цели)
- ваше понимание длагосостояния
- ваше состояние имущества, ваше принадлежность к опр. слоям общества.
- ширина ваших связей и круга друзей (вплоть до ...)
- и даже ... есть ли в вашем окружении люди подобные внешне или внутренне самому президенту. Какие у вас с ними отношения. Были ли конфронтации.
- с кем вы ассоциируете президента, кого он вам напоминает
....и пр. пр. пр.

Без всего этого мы никогда не сможем понять причины руководящие вами и приведшие вас к такому "богатому" словарному высказыванию в адресс человека вообще, да еще и занимающего такой большой пост и признаваемого (приветствуемого) не просто многими политиками, но и просто людьми разных стран. Чего до сих пор история не знала.

Раскройте нам сперва свои личные недовольства и выскажитесь в их свете ... а после можно будет уже и на более широкую арену выходить, такую как Ирак и пр.
Понимаете, за каждым нашим негативным определенеим, особенно в виде глобального масштаба (например, как сострадание какому-нибудь народу или стране) всегда и в первую очередь, скрыты личные интерессы. Но мы все очень любим их прикрывать общими вплоть до интерессов всей планеты. И пытаемся в этом убеждать все окружающее и не только. Самое опасное убеждать самого себя.

Так вот, давайте начнем не с интерессов планеты, а просто с интерессов ваших.
И так:
- каковы они?
Чего хотите лично вы?
Чего лично вы ожидаете от президента?
Чего не хватает именно вам и почему?
Как оно по вашему должно быть?
КАк оно должно быть относительнов вас и ваших близких?
Как должно быть относительно ваших интересов, благополучия и благосостояния?

А если вы на эти вопросы ответите, тогда уже можно будет их сопоставить с более крупным масштабами как интерессы стран и народов.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 01.11.2007 в 12:51.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх