![]() | #261 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() На личности я специально не перехожу, но поскольку Вы систематически переходите на личность уважаемого мной человека - Е.П.Блаватской, то извольте получить ответ в той же валюте. Не нравится? Очень жаль. ![]() Радует все же тот факт, что Вы имеете понятие о сложности астрометрических расчетов на собственном опыте. В таком случае у меня к Вам дополнительный вопрос - на каком основании Вы предъявляете претензии Блаватской, которая подобными расчетами никогда не занималась во-первых, а во-вторых пользовалась данными, которые были получены учеными ее времени. И без использования ими "космической техники и точных моделей". Почему бы Вам, как страстному любителю, не поинтересоваться реальным состоянием науки тех времен и теми источниками, которые были использованы в ТД? Так нет же, Вы обвиняете во всем только исключительно Блаватскую. Что явно и непорядочно и неправомочно. Она брала те данные, которые предоставляла наука ее времени. Но так же желательно сделать из нее фантазерку и лгунью, только для того, чтобы подвести якобы научную базу под неумение разобраться в сути ее трудов. | ||
![]() |
|