Старый 29.10.2007, 17:04   #35
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Школа Агарта

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение

Из каких источников информация?
И откуда взялось слово "достается"? Я сказала "звездонула", а не "досталось".

Кстати, благодаря упавшему на голову яблоку Ньютон сделал великое и важное открытие. Может быть от того, что он принял падение яблока не за "досталось за что-то", а "досталось для чего-то" и направил его на пользу?
А яблоки падали и не только ему на голову и не только в тот момент
Источник : Сердце мое.
Ну а Ньютону яблоко упало в качестве награды по подвигам: он же не один день размышлял о Силе Притяжения.
Так что "умейте приложить к жизни явленное Вам"
Золушка, ты только недавно упрекнула других в том, что они увидели в моих словах лишь то что увидеть хотели, а теперь и сама туды же.
Ну не спрашивала я никого о том за что кого-то бьет.
Перечти еще раз тот мой пост и посмотри на него трезво о чем в нем вообще говорится
Неужели ты думаешь, что мне не хватло бы своего воображения представить всяческие варианты возможного за что кому и как бывает. Хватит, могу еще и поделиться.
Заметь, всяческие варианты, и это не смотря на то, что я знаю большую действительность про свои обстоятельства и события происходящие с их взаимосвязью. А ты с подачи пары неопределенных предложений уже выводы. Ты даже не знаешь не пошутила ли я, нет спровоцировала ли вас игрой для воображения и имела ли вообще в виду под словом "звездонула по лбу" что-то из реальных действий.

И почему-то, Ньютону ты приписала пользу от падения яблока на бошку, а мне это заказала, так сказать, перечеркнула взмахом пера как что-то невозможное ... да по велению сердца ...
Как и то, что это только ему могла оказаться наградой.
Ты откуда знаешь что мне такое не награда и что мне это не мошло бы пойти на пользу и у меня нету подвигов? Это все тебе и подсказало сердце? Или просто научное признание Ньютона и неизвестность Вэтлян сиграли роль?

А не лучше было бы просто спросить. Вот так, взять, и перед тем как начать утверждать что-то, просто распросить, попросить дополнительной информации, узнать многое побочное и вообще что к чему сказано. А так, сказал человек что-то и сразу все знаю откуда, что и зачем.
Вобщем, как и все и как всегда в человеческих отношениях - выводы по видимому или показанному.

Вопрос же о темени был вообще (не связанным с моим "звездонула") общим, насколько оно связано с центрами и т.д.
Да и ладно, уже лучше не отвечать. Сама найду в инете. Да с меньшими затратами энергии.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх