![]() | #35 | ||
![]() Цитата:
Ну не спрашивала я никого о том за что кого-то бьет. Перечти еще раз тот мой пост и посмотри на него трезво о чем в нем вообще говорится ![]() Неужели ты думаешь, что мне не хватло бы своего воображения представить всяческие варианты возможного за что кому и как бывает. Хватит, могу еще и поделиться. Заметь, всяческие варианты, и это не смотря на то, что я знаю большую действительность про свои обстоятельства и события происходящие с их взаимосвязью. А ты с подачи пары неопределенных предложений уже выводы. Ты даже не знаешь не пошутила ли я, нет спровоцировала ли вас игрой для воображения и имела ли вообще в виду под словом "звездонула по лбу" что-то из реальных действий. И почему-то, Ньютону ты приписала пользу от падения яблока на бошку, а мне это заказала, так сказать, перечеркнула взмахом пера как что-то невозможное ... да по велению сердца ... Как и то, что это только ему могла оказаться наградой. Ты откуда знаешь что мне такое не награда и что мне это не мошло бы пойти на пользу и у меня нету подвигов? Это все тебе и подсказало сердце? Или просто научное признание Ньютона и неизвестность Вэтлян сиграли роль? А не лучше было бы просто спросить. Вот так, взять, и перед тем как начать утверждать что-то, просто распросить, попросить дополнительной информации, узнать многое побочное и вообще что к чему сказано. А так, сказал человек что-то и сразу все знаю откуда, что и зачем. Вобщем, как и все и как всегда в человеческих отношениях - выводы по видимому или показанному. Вопрос же о темени был вообще (не связанным с моим "звездонула") общим, насколько оно связано с центрами и т.д. Да и ладно, уже лучше не отвечать. Сама найду в инете. Да с меньшими затратами энергии. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|