Старый 29.10.2007, 10:35   #600
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
что для него не характерно, нелецеприятно позволил себе
высказаться о том что нехорошо поступают те, кто просят Президента на трейтий срок....
я бы сказал остро..
но выразился он очень хорошо..
смысл был такой что людям советующим третий срок,
на самом деле наплевать на конституцию.. для них это бумажка которую
можно всегда переписать..
Может и можно. Я Дар не верю в Конституцию, не верю в демократические права. Я не верю в Закон, человеческий Закон, но в то что человек его проводник и ответственен за его выполние вот в это я верю. У нас в России нет Закона, но есть Путин. Это и хотел Михалков сказать и я с ним солидарна. И заслуга Путина именно в соблюдении закона, а не заслуга нашего общества в наличии Закона, на что Познер в своих мечтах налегает усиленно. Путин сделал то что сделал, а Михалков то что сделал он. Вот и все. Два мужика высказали свое мнение, и совершили поступок, одние не идет на третий срок, второй написал обращение. А вокруг уж вой. Почему. чего они испугались? Путин не вернеться. А письмо режисера так и останеться письмом в истории. Но для определенной публики это повод заявить о себе. А тож их не видно.Так что на мой взгляд ничего не произошло. А дерьмократов (сорри) уже обморок. Наверно от неверия в закон, несварение....

Последний раз редактировалось абрикос, 29.10.2007 в 10:39.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх