Цитата:
Сообщение от Elentirmo Вот рериховцы. Или теософы. Ну или те, кто так себя не называет, но следует АЙ и ТД. Они стараются быть хорошими, высокими, чистыми. Но знаю многих, за которыми есть маленькие "грешки". Например, некоторые из них просто обожают дебильный "Дом-2". Некоторые пьют в доску. Некоторые матерятся. Некоторые вегетарианство считают извращением. И все равно считают себя высокодуховными личностями. А может, кто-то из форумчан признается и покается?  Вряд ли кто-то здесь без греха...  Это не провокация, просто хочется видеть, что рериховцы, участники форума, такие же обычные люди как и все остальные, с присущими им недостатками и достоинствами. |
Вы мне напомнили одно рериховское общество, не буду называть какое, я была там в гостях, вот что-то подобное меня там удивило. Выходящие на сцену почему то произносили "Да вот несмотря на множество моих недостатков..Например такое..." И с грустным видом начинался разговор о Горних высотах

.
Я потом нашла тому название "
Синдром общества анонимных алкоголиков". их довольно часто можно было наблюдать в американских фильмах, выступающий должен был выходить на сцену и отчитываться о том сколько дней он не пьет, и попутно объяснять почему он вообще дошел до такого.