![]() | #12 | ||
![]() Любая приходящая информация приходит не зря. И пригождается она всем. Тот кто в нее "влипнет" (дает ей себя поработить) пройдет путь познания возможно даже очень тяжелый. Значит иначе он эту информацию не может осознать, переварить и от не освободиться. Он ее раб. Возможно он им и останется до следующего воплощения и в нем прийдет уже вооруженный мечом против нее. Кто-то же, вообше именно на эту информацию не отреагирует. Возможно потому, что уже в прошлых воплощениях сумел побороть ее оковы. А может быть просто развил в себе достаточный потенциал в виде имунитета против подобного и научился через него перешагивать не останавливаясь и не заморачиваясь. А возможно и то, что он просто пока не дошел именно до такого испытания и оно ему предстоит в лишь в будущих воплощениях. Вобщем, каждому свое и каждом по своему. Но, хорошим показателем реакции человека на информацию является и его внутренний страх (авражающийся агрессией, как шарахание в сторону ) перед ней. Это может также значить, что человек интуитивно чувствует свои предстоящие испытания этой информацией (пытаясь избежать их или оттянуть на более долгий срок) ... как страх перед воронкой, затягивающей в свой круговорот и тянуще в низ. Так сказать, страх (возможно простго фома - захватывание духа) как предвкушение к предстоящему, которое может предвещать как личные победу так и поражение. А так, в общем, информация сама по себе носитель знаком и символов. Иногда смотришь на нее и видишь в ней не то что написано, а лишь необходимые цифры или даже просто одно слово в унисон к своим актуальным событиям. И именно этот маленький знак тебе был нужен. И больше ничего. Посему, все остальное, ненужное, просто отсеивается и не берется в расчет. И ты благодарен принесшему информацию не взирая на то кто он, друг ли, враш ли ... какая разница. По моим наблюдениям, больше информации-знаков приходит именно от тех с кем ты в конфронтации. Ну прямо как по заказу ![]() А про Агарту было так: Мы с одним бывшим форумчанином переписывались по мэйлу. Он мне посоветовал, ради чего-то, уже не помню ради чего точно, прочесть источник про Агарту (не про школы, а именно поискать в сети информацию о первоисточнике). Я, по своей лени набрала в Google слово "агарта" и первые раскрывшиеся страницы оказались о существующей школе. Пробежала глазами по информации (философии самой школы) и нашла в ней те важные критерии про которые у нас зашел разговор с тем человеком. Надо сказать, что как бы любая школа не гнула под себя, используемая ею философия берется из древних источников. Именно на этом и остановилась. Решила дальше не копаться в инете и занести пока легкоодоступную инфу ... а в будущем занести и более корректное. Когда же, позже, увидела реакцию а эту тему, сразу дошло - "опять одно и то же" .... " опять чьи-то страхи увидели лишь школу, а не то что хотела сказать. А в этом русле продолжать какой-либо разговор небыло и нету желания. Со временем же вообще забыла про эту тему, нашла для себя независимую от школ информациб про Агарту и до сих пор пока не добралась с нею ознакомиться. Ну, не получилось. Посему, пока -нету смысла продолжать какой-нибудь разговор в этом направлении. Сперва надо прочесть, а потом вспомнить к чему мы с тем другом вообще завели разговор на эту тему. Если для кого-то это окажется интересным, могу пролистать мэйлы и вспомнить. Но, тоже не обещаю. Ибо, время прошло и мысли уже давно увели в другие плоскости размышлений и поисков. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|