Тема: Грешки
Старый 28.10.2007, 19:40   #16
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Грешки

Цитата:
Сообщение от Elentirmo Посмотреть сообщение
(...)Я каяться ни в чем не буду, потому как не рериховец и не теософ. А в теме заявлено раскрытие именно со стороны рериховцев и теософов.(...)
Сергей, вы вот сами ожидаете от других корректности?
Тогда будьте сами таковым, пожалуйста.

Посмотрите что вы в начале темы писали:

Цитата:
Вот рериховцы. Или теософы. Ну или те, кто так себя не называет, но следует АЙ и ТД.
Интересно, откуда у вас сложилось такое впечатление именно о всех изучающих Живую Этику?

И вообще, признание своих грехов это не обязательно заявление о них. Да и вообще, их надо сперва научиться определять и опознавать.
Поведение и сознание человека это уже "раскрытая книга". Помоему, этого больше чем достаточно.
А попытка принудить человека уличить себя самого, очень даже безрасудна. Ее будет всегда приследовать контра как способ самосохранения. Что и естественно.

По моему опыту, самое продуктивное это когда человек уличает себя сам в диалоге с самим собой (но только когда этому приходит срок).
Ибо, такой свободный диалог есть не что иное как Божественное Откровение.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх