![]() | #29 | ||
Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Я и привел тот пример, потому что он дает намек на Иерархию. Это единственный фрагмент из книг Уолша, который имеет в себе это слово "Иерархия". По крайней мере я делал поиск и нашел только этот. Возможно что об этом где-то говорится другими словами. Но по-моему и этих кратких слов предостаточно. Это хорошее зерно в сознание тех, кто читает эти книги. Я бы сказал революционное зерно в понимании Бога. Кстати, пример с микромиром, приводимый в том фрагменте из книги Нила Уолша, очень напоминает пример из Агни-Йоги, который кстати тоже был приведен в связи с понятием Иерархии. Случайное совпадение? Вот этот фрагмент: "Представьте на мгновение, что вам удалось посредством химических реакций создать целый микрокосмос. Ведь для этого творения вы будете создателем." (Агни Йога, "Иерархия") И опять, из книги Уолша: "Доводилось ли тебе когда-нибудь смотреть в очень сильный микроскоп или видеть фотографии либо изображения молекул и говорить: «Боже мой, да здесь же внизу целая Вселенная. И по отношению к этой Вселенной Я, присутствующий здесь наблюдатель, должен ощущать себя Богом!» " Цитата:
. Последний раз редактировалось Sergej, 28.10.2007 в 10:57. | ||
![]() |
|