![]() | #239 | ||
Рег-ция: 11.06.2006 Сообщения: 87 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Elentirmo, первая часть моего удаленного сообщения была просто шуткой. Это был здоровый, без злобы, юмор. Мне кажется, что все это поняли. Вместе с другими участниками, я пытался в шутливой форме наставить Вас на путь истинный, на Теософский. И Вы совершенно напрасно оскорбились. Правда, возможно, что я сам виноват. Забыл в спешке в скобках указать, что это написано с юмором. Обычно я так всегда делаю, так как «форумная жизнь» этому уже научила. А тут забыл, понадеялся на понимание. Поэтому, я вынужден принести Вам свои извинения. Извините меня, Elentirmo, но, на самом деле, я не умею ставить диагнозы, и никогда не был специалистом в области медицинской психиатрии. __________________________________ У меня совершенно нет желания с Вами ссориться, уже хотя бы потому, что Вы мне ещё будете нужны. Понадобится Ваше умение опровергать и научно критиковать поступающую информацию по, Вами любимой, астрономии. Дело в том, что изучая Космогенезис «Тайной Доктрины», я пришел к выводу, что современная наблюдательная Астрономия совершенно не правильно представляет себе устройство Космоса и нашей Солнечной Системы. По поводу Вашего выискивания «ляпсусов» в трудах Елены Петровны Блаватской. Продолжайте делать эти интересные изыскания. Я первый скажу Вам спасибо, если Вам удастся найти хотя бы одну неправильную мысль, или противоречие в её трудах. Мне этого не удалось. Разумеется, что при этом понадобится общее обсуждение этой конкретной цитаты всеми заинтересованными участниками. Поэтому, если найдёте, то указывайте точный адрес источника. И, желательно, вместе с цитатой приводить её оригинальный текст на английском языке. | ||
![]() |
|