Старый 27.10.2007, 09:23   #14
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрешите помолчать

[quote]
Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Не доказуемо вообще ничто относительно нашего внутреннего.
вот поэтому я всегда передам чужие слова так как их услышала, а те кто привыкли видеть двойное дно будут искать всякие подвохи или болезни, и потому может и болеют бедные. Так что если провозгласили что идете на вершину, так и отвечайте за это, а не спрашивайте с других почему они подумали что вам показалось что они о чем то подумали.....ну и т.д.
Цитата:
Можно и на потолке спать.
Только эта тема была конкретной. Потому, если вы решили принять в ней участие, то надо определиться с чем-то, а не предлагать то искать, то не искать, то кошку, а то еще чего-то.
На один раз такое мысленное "скакание" (разрозненность) сходит как шалость, на второй уже как мелкое хулиганство, на тертий как злоумышленность.
Вот так вот этот самый "рисунок сознания человека" и складывается у всех остальных. И очень тяжело этот самый "рисунок" не сложить. Но об этом уже не мне рассказывать - я еще только учусть освобождать свое слзнание от такой ноши как "рисунки" о людях. Иногда получается, а чаще нет.
Зато АЙ в этом смысле непоколебимая искусница. На то она и дана
Да точно одна, а сознаний множество и каждый видит по ... то что видит. Задача поставлена не верно. Обычный психологический тест всегда оговаривает варианты ответов. у вас этого не было. Поэтому вполне возможно что вместо обсуждения с моими или вашими знакомыми или незнакомцами вашего заявления (как видимо изначально ложного) я предпочту спать на потолке, а что для йога
будет неплохим достижением по левитации...

так что вы сначала поработайте над составлением тестов...
раз я не ваш пациент не буду отбирать вашего драгоценного времени...