![]() | #13 | ||
![]() Никто. Но, также никто не докажет того, что вы просто не струсили от того, что почувствовали что-то ... а вот что ... ![]() ![]() Не доказуемо вообще ничто относительно нашего внутреннего. Хотя, всетаки, возможность доказывать (но тожет не на 100%) есть - в процессе долгосрочного (при непосредственном контакте) наблюдения за поведением человека, его взглядов и поступков. Из этого можно составить "общий рисунок его сознания" на данный момент. Но и это все будет лишь в диапазоне анализируемых от прошлого (начатого момента анализа) до настоящего, ибо, в жизни человека может произойти неожиданный поворот и радикально изменить его понимания (расширить их) и взгляды. И получится так, что ты вроде только что кристализировал в себе конкретный "рисунок" о человеке, а он через короткое время изменился (да он и так постоянно меняется). И ты этого не зная, носишь в себе не просто отягрщающие (идущие в разрез с действительностью) и угнетающие за счет своей неествественности, представления, что негативно влияет именно и только на твой внутренний мир. И его, постепенно дисгармонизирует, угичтожает во времени. Чем больше вынашиваешь в себе кристализованных, идуших в разлад с действитеьностью, таких "рисунков" о ком- или чем-либо, там больше дисгармонии вносишь в свой внутренний мир, тем больше кристализуешь его подобно тому что в него внес. Отсюда и болезни у нас, как телесные так и психические. [quote=абрикос;180121 А можно и не заходить в темную комнату вообще. И не залезать на вершину.[/quote] Можно и на потолке спать. Только эта тема была конкретной. Потому, если вы решили принять в ней участие, то надо определиться с чем-то, а не предлагать то искать, то не искать, то кошку, а то еще чего-то. На один раз такое мысленное "скакание" (разрозненность) сходит как шалость, на второй уже как мелкое хулиганство, на тертий как злоумышленность. Вот так вот этот самый "рисунок сознания человека" и складывается у всех остальных. И очень тяжело этот самый "рисунок" не сложить. Но об этом уже не мне рассказывать - я еще только учусть освобождать свое слзнание от такой ноши как "рисунки" о людях. Иногда получается, а чаще нет. Зато АЙ в этом смысле непоколебимая искусница. На то она и дана. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|