![]() | #109 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Идти путем Учения, или Учением, суть являть собой пример, в Плотном Мире в первую очередь. А на форуме имеем лишь обсуждение. Форум - очень сложное место. Работа Модераторов никогда не будет оценена, пока кто то не влезет в их шкуру. Как же можно вообще соединить новичка, претендующего на глубокое понимание Учения и старичка, который возможно полжизни топчется на одном месте, ограниченный кармой, или просто человека, в Реале являющим собой пример самоотдачи, а тут являющимся немногословным?? ![]() КАК?? Честно признаюсь.. я не знаю ,например. Мало того, мне представляется это невозможным.. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что получается нужно просто учиться, но ХАМОВ убивать на месте. ![]() ![]() Кто несет отвественность , ТОТ и ТОЛЬКО тот ПРИНИМАЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ или ,говоря простым языком, РУЛИТ. Вот такое мое субьективное мнение. ![]() ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|