Старый 26.03.2004, 09:54   #109
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Идти путем Учения, или Учением, суть являть собой пример, в Плотном Мире в первую очередь. А на форуме имеем лишь обсуждение. Форум - очень сложное место. Работа Модераторов никогда не будет оценена, пока кто то не влезет в их шкуру. Как же можно вообще соединить новичка, претендующего на глубокое понимание Учения и старичка, который возможно полжизни топчется на одном месте, ограниченный кармой, или просто человека, в Реале являющим собой пример самоотдачи, а тут являющимся немногословным?? а делающие что то люди, как правило НЕ имеют времени на долгие обсуждения??
КАК?? Честно признаюсь.. я не знаю ,например. Мало того, мне представляется это невозможным.. без общего дела в реале. Так для чего же форум? или для кого он? Для нас. Так пусть каждый берет тут по пониманию своему и отдает так же.. Каждый является нам учителем.. КАК поступать и как НЕ поступать в жизни. НЕ будем забывать, что очень многие из нас ЧУВСТВУЮТ на расстоянии) ЭТо не есть какое то достижение.. Так что некоторым нужно просто быть поскромнее

Так что получается нужно просто учиться, но ХАМОВ убивать на месте. одно предупреждение и на вылет Вносящий хаос есть чума.

Кто несет отвественность , ТОТ и ТОЛЬКО тот ПРИНИМАЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ или ,говоря простым языком, РУЛИТ. Вот такое мое субьективное мнение.