Старый 26.10.2007, 10:09   #49
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Незаконное закрытие моей темы!

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Ещё Павел в своём послании Коринфянам, размышляя о Законе и Беззаконии, то есть о нравственных принципах, говорил, что мы, ранние христиане должны чтить гражданский Закон (там естественно иной термин), но требования к нравственности должно быть выше.

Поэтому, говоря о сегодняшних "законах рынка", надо выработать, вернее определиться с какими-то основными принципами. То, что посредники воруют, а создатели химичат с ценами, закручивая до запредельного - факт. Но где же выход? В основном создатели софтов и ПО - американцы - эти великие спекулянты... Но нам-то что делать?!

Нам, с точки зрения этики? Ну, для себя лично можно определиться, а в рамках гражданина? Может быть инициировать какое-то своё решение.

Нужна идея!
Таких как Гейтс устроит только одно - пусть каждый купит копию ПО и заплатит за это от 100 до 200 б. И они эту тему потихоньку продавливают - Россия это ж непочатый край. Показуха с учителем информатики (или директором школы) где в классе стояло пиратское ПО была только сигналом. Ну и Горби, выступил там посредником. А по моему он пособник в этом деле а не посредник (типа я шугану а ты защитищь и урок будет подан - игра в доброго и плохого полицейского).
Билли не хочет возиться с русскими, он продаст право русским компаниям и они от его имени начнут шерстить, вплоть до "маски шоу". Фактически коллекторская технология.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх