![]() | #459 | ||
![]() Вот, в том то и все дело. В этом "кошка зарыта". А о полномочиях спрошу с вас и с каждого за все про что вы будете говорить. И вы с меня спрашивайте. Как скажу за кого-то или за чьи-то цели или дела, так и спросите. А если не предоставлю, то спросите у тех за кого сказала. Уверена, что вы найдете разницу в наших истинных целях и пониманиях их. Тогда лишь и выводы сделаете. Но, только, оберегитесь делать со слов моих как с инстанции компетентной. Не могу я просто прочтя что-то передать его истинное и внутреннее. Для этого мне не достанет информации из первоисточника. Поймите же наконец это. На счет прочтения всех постов как ваших так и других. Вот, сегодня перед прогулкой в лес было у меня 2 часа времени. Ушли они лишь на прочтение постов в двух темах и ответы на них. И то поехала позже обычного. Сейчас завтракаю и опять читают и отвечаю. Черезкакой час надо опять срываться. А до сайтов с новостями даже еще и не добралась. Понимаете? Ну не возможно прочесть все Да и никчему читать то что тебя не затрагивает. А понимание человека, внутренний настрой, проявляется во всем и во всех темах. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|