Старый 25.10.2007, 09:36   #38
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Живая Этика и лицензионное программное обеспечение

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Так и хочется возразить "поборникам несправедливости" Что или конкретно кто вам мешает жить по совести? Не сочтите за труд, ткните пальцем.
Деве Магдалине, видимо, мешали мужики, Чубайсу - электричество, битцевскому маньяку - жиаые люди. А вам, любезные?
Ваши возгласы немного напоминают мне (кольвы приводите в пример библейские персонажи) те подначки, которые люди бросали Христу, чтоб подловить его на каком нибудь несоответствии: когда хотели судить Есфирь, они кричали "Ну что Назарянин, мы сейчас ее казним?" На что Иисус отвечал "Кто без греха из вас, пусть первым бросит камень". Так подумайте Доброе Утро и Ветал - вы те кто имеет право бросить камень? Бросить камень в Учение Агни Йога - Живая Этика, поймав кого-нибудь из людей следующих этому Учению на мелком, или даже крупном проступке? Типа вот АЙог пользуется пиратским ПО и потому, нет совести и потому Учение не то?

Сядьте, вспомните вашу жизнь, посчитайте свои проступки типа юзанья пиратского ПО, не купленные билеты в электричку, не сказанные к месту "здравствуйте" и "спасибо" и пр..... список можно до бесконечности перечислять. И когда вы не найдете ни одного изъяна в себе - заходите и бросайте обвинения людям, которые называют себя и учениками и агни-йогами.
Только мне кажется, что если такое случится, что вы не сможете найти ничего, то вы уже будете не здесь, а где-то выше....

В остальных случаях это просто некрасиво.

И тема такая гаденька, провокационная, типа я вам покажу, что вы тоже не святые, хоть и называете себя "агни-йогами". Кто сказал, что люди следующие Учению обязаны быть святыми? Они стремятся к этому, работают над этим каждый день, и не постеснялись вам ответить, что юзают ПО пиратского произхождения и при возможности, когда позволят условия уйдут от этого. Так живет каждый развивающийся человек: решает постепенно такие вопросы, в том числе привлекая совесть. Многие из присутствующих юзают то ПО, но при этом отдали много больше на помощь другим, помощь детским домам, ведут затратные проекты и мн. прочего. Но они вам об этом сами не скажут, не похвалятся и не станут оправдываться.....

Ветал для красочности образа использовал инвалида, которого ущемили пользуя его ПО без того, чтобы купить лицензию, тем дав ему средства к существованию Хитрый прием. С написанием ПО не все однозначно. Я сам пишу потихоньку и скажу, что дома, вне программы,вне корпораций по разработке ПО можно написать то, чем забит Фридаунлоуд, но не больше. Смысл какой писать 151 версию архиватора или конвертера из Аудио СД в МП3? Для разработки упомянутой выше Винды, только официально было привлечено 260 человек, а сколько неофициально писали куски дома на контракте. Покажите нишу на рынке ПО, которая пуста и не имеет софта, покажите нишу в производстве, которое не автоматизировано и не имеет софта? Что из этого ПО можно написать дома?

В универах (покрайне мерее в том, где я учился (ТУСУР) даже предмет ввели - Подготовка и продвижение ПО на рынок. Потому, что зачастую умея написать ПО никто даже и не задумываеться над тем: 1. Нужно ли оно. 2. Каков механизм предпродажной подготовки. и пр.

А как пишут корпорации. К нам приезжал один лох из США, офис у него был на Манхеттене (был - потому что был в башнях Близницах). Он подкатывал к преподу и выяснял, кто самый перспективный, кого-то выташил в США (писать за 2000 б.то, что стоит 6-8 тысяч), кому-то на месте давал задания писать процедуры и целые куски программ за 200-300 баксов, а там стыковали куски, верифицировали и компилировали продукт, который уходил на рынке за десятки тысяч за диск с экземпляром программы.

Так, что не нужно делать скоропалительных выводов и торжественно обвинять людей в том, в чем сам тоже возможно виновен.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх