Старый 25.10.2007, 09:01   #15
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Похищенные НЛО. Сейчас (22.30-23.40) на 1 канале о контактерстве

Мое мнение, что такие случаи есть, они реальны, как контакты, так и медицинские исследования. Я думаю, что среди прочих систем Иерархии есть медицинская система, которая проводит работу по исследованию в том числе и с воплощенными. Есть условия, типа "не навредить", типа "испытуемый не должен ничего понмнить", которые обязательно должны быть соблюдены. Вопрос в другом: если Иерархия санкционирует такие исследования, то кто их выполняет? По моему мнению выполняют их Высшие Цивилизации по контракту с Иерархией. Уточню, что эти ВЦ либо сами "материальная" цивилизация, либо Энергетическая, которая имеет возможности к материализации в нашем плане. Сама, Наша Иерархия полностью"энергетическая" и для работы на материальном плане привлекает "материальные" ВЦ. Я считаю, что большая часть виденных НЛО сть именно представители данных цивилизаций, которые выполняют разные работы на нашем плане. Как я уже приводил пример: работа на дне океана по фиксации стыка тектонических плит после подвижки. Такую работу люди не могут ни понять ни выполнить, и Иерархия привлекает ВЦ. Другой пример: к нам часто наведывается ВЦ, которая разрабатывала ландшафтный дизайн Земли и они постоянно мониторят и диагностируют состояние своего детища.

Для любого другого вмешательства ВЦ на наш план требуется санкция от Планетной Иерархии. Допустим некая ВЦ желает произвести исследования нужные именно ей. Тогда она сообщает Планетной Иерархии программу и принимает на себя обязанности связанные с контактом. Только после этого она получает разрешение, и то если программа буде превышена, то будет пресечена.

Допускаю, что бывают несанкционированные вмешательства, но они пресекаются. Я думаю Закон Вмешательства и Закон Невмешательства работают исправно, несмотря, на то верим мы в них или нет.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх