Старый 25.10.2007, 05:40   #32
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Живая Этика и лицензионное программное обеспечение

Это называется что мы все в ответе за то что происходит. И если кто-то ворует, я не вправе его осуждать. И если кто-то наживается -тоже. Но называть вещи своими именами надо - и богатым надо понять, что публика не дура.
Общество таково. Есть несовершенные законы человеческие, и как говорил Жиглов "вор должен сидеть в тюрьме", но вина дожна быть доказана. Не пойман, не вор. Это кстати тоже одно из несовершенств нашего мира, которое его гармонизирует.
А интересовать должен только собственный карман, но раз его изначально хорошо почистили, это дает мне право заглянуть туда, куда перекочевали мои деньги. И на что они идут, если на обеспечение социальных гарантий, обеспечение условий и охрану труда, расширение производства, в улучшения качества товара, благотворительность! - да это мне интересно, если только на дачи за забором, обучение собственных детей в Англии (это сейчас модно), коллекцию шуб, и обуви для жены и любовницы - это извините... Я допустим машины жечь не буду (вспомним Францию), но и стать на защиту такого бизесмена, не потороплюсь. Как сказал Никита Михалков, Рублевка должна хорошо подумать, заборы их не спасут.
Так что о "пролетарском" давайте не будем...