Старый 24.10.2007, 09:30   #428
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Рериховские организации

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Мигрант те же слова можно отнести и к тем кто нападает на МЦР. Есть критика. Я ее кстати, "непредвзятую" извините здесь не видела, все очень эмоционально. И думаю не увижу. И знаете почему? Для этого надо понимать, как минимум, стараться понять, а значит не стоять на позиции зацепить побольнее и найти бревно. Такой позиции я здесь у оппонентов не увидела. Поэтому ваше предложение замечательное, но неосуществимое.

Эта критика например демонстрируется в научной среде.... Нам бы поучиться....
В том то и вся проблемма, что Вы Все видите лишь ищущих бревна а не ищущих занозу создающую опухоль. А более конкретно - причины общей несостоятельности.
При таких подходах именно такие следствия и бывают. Ибо, для решения проблеммы надо сперва проводить ее анализ, искать причины парализующие общее дело.
Самое прискорбное в том, что Учение используется не для работы над своим трезвым и обьективным мышлением, а как наркотик , для введения себя в стадию дурмана или окончательного "обалдения".

Кстати, на счет эмоциональности - до прихода на форум понятия не имела ни о существовании РД ни о МЦР. И думаю, что после ухода тоже останусь с тем же.
Так что, не надо по своему пониманию взгляда других людей (нейтральных) на происходящее и причислять их к воинствующим лагерям.
Оказывается есть лагеря и похуже Гулага, и запихивают людей в них, да держат (виртуально), еще более беспощадно чем в реальности.
А телесный ущерб от этого проявляется (оставаясь незаметным для окружающих, а посему и невыявленным и неосужденным, и уж тем более, тяжело устраняемым) лишь во времени, как следствие долгосрочного раздражения принося людям не только телесные недуги, но и душевные. И все творится под прикрытием Учения и Светлых имен. Только вот кто стоит за всем этим? Неужели сами эти Светлые Имена? Не похоже на то. Совсем не похоже.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх